02181nam a2200781 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500660009726000410016330000150020449000500021952002470026965000110051665000120052765000270053965000160056665000110058265000140059365000130060765000150062065000140063565000090064965000130065865000290067165000150070065000120071565000120072765000130073965000120075265000130076465000280077765000140080565000160081965000140083565000090084965000110085865300110086965300150088065300120089565300150090765300280092265300270095065300190097765300130099665300180100965300190102765300190104665300130106565300190107865300210109765300150111865300140113365300240114765300250117165300270119665300120122365300220123565300200125765300140127765300110129165300260130270000190132870000170134770000180136470000170138211342122022-06-06 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-16171 aFARIA, C. M. B. de aAdubação do tomateiro rasteiro no submédio São Francisco. aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2000 a20 p.cil. a(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 56). aO objetivo deste trabalho foi fazer uma apresentacao e avaliacao dos aspectos tecnicos relacionados a pratica da adubacao associada ao relato e a discussao de resultados de pesquisas obtidos com o tomateiro rasteiro no Submedio Sao Francisco. aBrazil acalcium afertilizer application afertilizers aliming amagnesium anitrogen aphosphorus apotassium asoil atomatoes aAbsorção de Nutrientes aAdubação aCalagem aCálcio aColheita aEnxofre aFósforo aLycopersicon Esculentum aMagnésio aNitrogênio aPotássio aSolo aTomate aBrasil aFertilizer aHarvest aLow tomato aLycopersicum esculentum aLycopersicum exulentum aMacronutriente aManuring aMicrontrients aMicronutriente aMicronutrients aNordeste aNutrient upake aNutriente uptake aPernambuco aPetrolina aProcessing tomatoes aSan Francisco Valley aSubmedio Sao Francisco aSulphur aTomate industrial aTomate rasteiro aTomateiro aTomato aVale do Sao Francisco1 aPEREIRA, J. R.1 aCOSTA, N. D.1 aSOARES, J. M.1 aPINTO, J. M.