01004naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500340008826000090012230000210013149000280015252003020018065000110048265000220049365000120051565000100052765000190053765000080055665300210056470000190058577301580060411340842022-08-22 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aTAVARES, S. C. C. de H. aDoenças causadas por fungos. c2002 acap. 1, p. 9-26. a(Frutas do Brasil, 14). aNeste capítulo, o enfoque de epiderniologia e controle das doenças fúngicas, lembrando a tendência atual de cultivos mais racionais com a preocupação ambiental, promovendo reduções na aplicação de agrotóxicos, principalmente os sistêrnicos, para atendimento a um mercado de selo verde. aGrapes aControle Químico aDoença aFungo aPodridão Seca aUva aManejo integrado1 aCRUZ, S. C. da tIn: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.