01220naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500390007726000090011630000220012549000280014752002200017565000270039565000130042265000140043565000130044965000180046265000120048065000150049265300250050765300130053270000200054570000250056570000210059070000220061170000170063370000240065070000200067477301880069411324232020-01-20 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, R. E. aColheita e manuseio pós-colheita. c2002 acap. 3, p. 22-32. a(Frutas do Brasil, 24). aColheita; Transporte para o galpão de embalagem; Características do galpão de embalagem; Operação no galpão de embalagem; Aramazanamento e transporte; Normas de qualidade; Meio ambiente e segurança alimentar. aPostharvest technology aSoursops aEmbalagem aGraviola aPós-Colheita aSecagem aTransporte aGalpão de embalagem aManuseio1 aRAMOS, V. H. V.1 aFILGUEIRAS, H. A. C.1 aSILVA, S. de M e1 aLIMA, M. A. C. de1 aMOSCA, J. L.1 aMENDONÇA, R. M. N.1 aSOUZA, D. V. e. tIn: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.