01630nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500950008126000360017630000090021249000470022152004340026865000150070265000130071765000110073065000240074165000090076565000190077465000110079365000160080465000090082065000200082965000110084965300220086065300110088265300260089365300210091965300180094065300100095865300280096865300150099665300300101165300130104165300180105465300240107265300210109665300120111770000210112970000220115011321322021-08-19 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGONZAGA NETO, L. aUtilização da uréia e cianamida hidrogenada na frutificação da goiabeira var. Paluma. aPetrolina: EMBRAPA-CPATSAc1997 a3 p. a(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 73). aA importancia da goiabeira e atribuida, principalmente as multiplas formas de aproveitamento dos seus frutos (consumo "in natura", doce em calda, goiabada, sorvete, picole, suco, polpa, etc) e, ainda, a sua excelente adaptacao as condicoes climaticas da regiao. A goiabeira e, tambem, considerada uma cultura que agrega valores ao longo da sua cadeia produtiva, sendo esta uma caracteristica de grande importancia no seu cultivo. acyanamides afruiting aGuavas aorganic fertilizers aurea aFrutificação aGoiaba aIrrigação aPoda aPsidium Guajava aUréia aAdubacao organica aBrasil aCianamida hidrogenada aDesfolha quimica aFrutification aGuava aHydrogenated cyanamides aPernambuco aProducao: Psidium guajava aPrunning aPsidium guava aUtilizacao de ureia aVariedade Paluma aVariety1 aAMARAL, M. G. do1 aLEODIDO, J. M. C.