02003nam a2200673 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500600008326000360014330000100017949000450018952003450023465000150057965000270059465000160062165000110063765000130064865000140066165000140067565000120068965000130070165000160071465000290073065000190075965000150077865000120079365000220080565000170082765000220084465000100086665000240087665000130090065000120091365000150092565000140094065000220095465000210097665000090099765000120100665300110101865300220102965300200105165300160107165300120108765300170109965300150111665300180113165300280114965300100117765300130118765300220120065300220122265300230124465300150126765300140128265300180129665300150131411319862022-06-22 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFARIA, C. M. B. de aNutrição mineral e adubação da cultura da melancia. aPetrolina: EMBRAPA-CPATSAc1998 a32 p. a(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 39). aIntrodução; Solos; Acidez do solo e calagem; Deficiências e toxicidade de alguns nutrientes; Formas/fontes de nitrogênio e potássio; Importância dos nutrientes na formação e qualidade dos frutos; Podridão apical; Absorção de nutrientes; Níveis de adubação; Modo de adubação; Época de aplicação de nutrientes; Conclusões. aabsorption afertilizer application afertilizers aliming aminerals anutrients anutrition asoil pH atoxicity awatermelons aAbsorção de Nutrientes aAcidez do Solo aAdubação aCalagem aCitrullus Lanatus aDeficiência aDoença de Planta aFruta aFruta Cucurbitácea aMelancia aMineral aNutrição aNutriente aNutriente Mineral aPodridão Apical aSolo aToxidez aBrasil aCitrullus Ianatus aCucurbit fruits aCultivation aCultivo aDeficiencies aDeficiency aFertilization aFertilizers application aFruit aManuring aMineral nutrients aMineral nutrition aNutrição mineral aPernambuco aPetrolina aPlant disease aWatermelon