01118nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501550008226000360023730000090027349000380028252001550032065000220047565000180049765000100051565000090052565000180053465000110055265000200056365000120058365000100059565000230060565000220062865000140065065000110066465300090067565300150068465300090069965300200070865300130072865300150074111314412023-12-14 1992 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALMEIDA, G. F. de aEfeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. aPetrolina: EMBRAPA-CPATSAc1992 a6 p. a(EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 75). aEfeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. aAnimal production adigestibility astraw aurea aAlimentação aAnimal aDigestibilidade aFeijão aPalha aPhaseolus Vulgaris aProdução animal aRuminante aUréia aBean aBean straw aFeed aPalha de feijao aRuminant aRuminantes