00930nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926001630018730000120035052001500036265000110051265000080052365000190053165300220055065300220057265300170059470000200061170000220063170000170065370000180067011283872022-08-02 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, G. E. aAvaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJc2006 ap. 451. aCom o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro. aGrapes aUva aVitis Vinifera aClima semi-árido aEnologia tropical aVinho branco1 aCOSTA, A. L. C.1 aALENCAR, Y. C. L.1 aALVES, L. A.1 aSOARES, J. M.