01026nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500510007926000480013030000100017849000590018852004210024765000090066865000100067765000150068765000140070265300190071665300180073570000240075370000190077711245492008-07-22 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aARAGÃO, W. M. aProdução de fibra de cultivares de coqueiro. aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2004 a4 p.  a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunico técnico, 36). aDo coqueiro, tudo se aproveita; entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água de coco e a fibra. A fibra é o nome dado ao material fibroso que constitui o mesocarpo do fruto. A fibra extraída do coco verde é classificada como fibra branca longa. Já a fibra do coco seco é classificada como fibra marrom longa e fibra marrom curta. aCoco aFibra aProdução aVariedade aCocus nucifera aFibra de coco1 aSANTOS, V. do A. J.1 aARAGÃO, F. B.