01055nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500610008526000530014630000100019949000560020952004820026565000090074765000100075665000150076665000240078165300230080570000210082811214302024-01-05 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMONTEIRO NOVO, A. L. aTransformando a produção de leite em negócio viável. aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudestec1999 a20 p. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 21). aComo mudar: primeiros passos; Obtenção de recursos; exigências básicas: alimentação, conforto, sanidade e Higiêne na produção de leite (ordena, resfriamento e armazenamento do leite); Manejo intensivo de pastagem: princípio básicos, custos relação custo/benefício), escolha da área a ser intensificada, recuperação, divisão dos piquetes, principais espécies de gramíneas; Cana-de-açúcar: vantagens e correção do valor nutritivo; Melhoramento genético. amilk aLeite aProdução aProdução Leiteira aAspecto econômico1 aSCHIFFLER, E. A.