01009nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000140007824500310009226001120012330000100023549000410024550000290028652003090031565000180062465000180064265000240066065000270068470000160071170000200072770000200074711205142021-02-05 2006 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-328-91 aCOURI, S. aBebida fermentada de soja. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2006 a35 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aProjeto Minibibliotecas. aEste manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene. aArmazenamento aLeite de soja aSucedâneo do leite aTecnologia de alimento1 aFELBERG, I.1 aTERZI, S. da C.1 aSILVA, C. S. da