01142nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500390010126000590014030000100019949000410020950000290025052004990027965000100077865000250078865000270081370000230084070000240086370000250088711205082017-07-12 2006 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-358-91 aPAIVA, F. F. de A. aProcessamento de castanha de caju. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2006 a53 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aProjeto Minibibliotecas. aEste manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. aFruta aIndústria agrícola aTecnologia de alimento1 aLEITE, L. A. de S.1 aPESSOA, P. F. A. P.1 aSILVA NETO, R. M. da