00849nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500990008026000400017930000190021949000430023852003690028170000210065070000200067111199412006-12-18 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDINIZ, M. de S. aCentro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical distribui manivas de mandioca. aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMFc1993 aNão paginado. a(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 69). aA mandioca é uma das principais fontes de carboidratos nos trópicos, constituindo-se alimento básicio de grande parte da população do Norte e Nordeste do Brasil. Estima-se que, cerca de dois milhões de famílias no país, estão envolvidas no seu cultivo e processamento, o que torna essa cultura de alta importância sob o ponto de vista social e conômico.1 aFUKUDA, W. M. G.1 aMOTTA, J. da S.