02163nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501250008726000590021230000110027149000660028252009140034865000250126265000130128765000180130065000200131865000190133865000130135765000180137065000140138865000250140265000110142765000270143865000150146565300190148065300280149965300350152765300210156265300300158365300230161365300170163665300300165365300330168365300090171665300280172511187962015-10-20 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aNASCIMENTO NETO, F. do aRecomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2006 a243 p. a(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). aPrincípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar. aAgricultura Familiar aAlimento aArmazenamento aFrango de Corte aLeite de Cabra aMandioca aProcessamento aRotulagem aSegurança Alimentar aSuíno aTecnologia de Alimento aTransporte aAgroindústria aArmazenagem de Alimento aCalibração de Pulverizadores aCana-de-açúcar aFazendinha agroecológica aFruta e Hortaliça aLeite Bovino aProcessamento de Vegetais aProdução Orgânica Vegetal aSIPA aTecnologia de alimentos