01907nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501010008426000420018530000110022749000370023852007770027565000190105265000220107165000180109365000110111165000150112265000110113765000110114865000110115965000120117065000200118265000180120265000150122065000130123565000220124865000110127065000160128165000120129765300110130965300240132065300160134465300170136065300140137765300140139165300180140565300250142370000130144811176292006-03-29 1990 bl uuuu 00u1 u #d1 aTHIAGO, L. R. L. S. aConsumo voluntáriobfatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. aCampo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGCc1990 a65 p.  a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43). aDigestão a nível de rúmen; Caracteristicas químicas e físicas das forrageiras; Constituinte da parede celular; Lignina; Composição botânica; Gramineas tropicais versus temperadas; Gramineas versus leguminosas; Feno versus silagem; Degradação física; Mastigação; Degradação da forragem; Passagem; Fermentação microbiana; Tipos de células; Fixação bacteriana; Degradação bacteriana; Efeito do suplemento energético na degradação das forragen; Digestão da parede celular; Dinâmica da passagem; Comportamento da particula no rúmen; Movimento das partículas no rúmen; Superfície flutuante do rúmen(Raft); Motilidade do rúmen; Movimento do rúmen; Interpretação matemática do processo de passagem; Indicadores; Estimativa da taxa de passagem. aanimal feeding aAnimal production adigestibility aforage aphysiology asilage aAnimal aBovino aConsumo aDigestibilidade aFermentação aFisiologia aForragem aProdução animal aRúmen aRuminação aSilagem aBovine aConsumo voluntário aConsumption aDegradação aFisilogia aFisiology aFood ruminant aRumem microorganisms1 aGILL, M.