01017nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501330008226000160021530000100023150002400024152001930048165000340067465000100070865000140071865000110073265300230074365300160076665300170078221621492024-02-21 2023 bl uuuu m 00u1 u #d1 aFONSECA, R. S. A. aComponentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos.h[electronic resource] a2023.c2023 a65 f. aInstituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. aO objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. aCaracterísticas Agronômicas aFruto aQualidade aTomate aCultivar BRS Zamir aMini tomate aTomate grape