01220nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500650007626000410014130000110018252003660019365000280055965000130058765000170060065000270061765000200064465000170066465000120068165000300069365000180072365000120074165000100075365000120076365000120077565000240078765000140081165300240082565300140084965300190086321588712023-11-29 2023 bl --- 0-- m #d1 aDIAS, J. A. aBoas práticas em qualidade do leite.h[electronic resource] aPorto Velho: Embrapa Rondôniac2023 c1 DVD. aEste vídeo aborda dicas de manejo de ordenha, de limpeza e desinfecção de utensílios, equipamentos e tanques de expansão. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região para melhorar a qualidade do leite. aBacterial contamination aCleaning aDisinfection aGood hygiene practices aMilk production aMilk quality aMilking aContaminação Bacteriana aDesinfecção aHigiene aLeite aLimpeza aOrdenha aProdução Leiteira aQualidade aAmazônia Ocidental aRondônia aWestern Amazon