01319nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501100008426000450019449000440023952006960028365000160097965000200099565000180101565000130103370000240104670000260107070000170109621586892023-11-24 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVIEIRA, D. de F. A. aEstudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2023 a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). aO presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. aBatata Doce aIpomoea Batatas aProdutividade aProdutor1 aMELO, R. A. de C. e1 aVENDRAME, L. P. de C.1 aAMARO, G. B.