02021naa a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500750008226000090015730000220016650001020018852002040029065000150049465000130050965000160052265000200053865000170055865000230057565000200059865000300061865000300064865000170067865000250069565000150072065000250073565000290076065000250078965000210081465000210083565000280085665000230088465000270090765300260093465300450096065300160100565300160102165300160103765300160105365300150106965300150108465300150109970000210111470000220113570000220115770000170117970000180119670000230121470000220123777301840125921554162023-07-28 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, M. do S. aFungos e micotoxinasbestratégias de controle.h[electronic resource] c2023 acap. 1, p. 17-35. aV. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. aNeste capítulo serão apresentados dados sobre a contaminação de castanhas-da-amazônia e as possíveis estratégias para controle nas fases de pré-coleta e pós-coleta da exploração florestal. aAflatoxins aAmazonia aBrazil nuts aControl methods aFamily farms aFood contamination aFood technology aFungal diseases of plants aNontimber forest products aSupply chain aSustainable forestry aAflatoxina aAgricultura Familiar aAgricultura Sustentável aBertholletia Excelsa aCadeia Produtiva aCastanha do Para aContaminação Fúngica aControle Integrado aTecnologia de Alimento aCastanha da amazônia aProduto florestal não madeireiro (PFNM) aSelo ODS 11 aSelo ODS 12 aSelo ODS 13 aSelo ODS 17 aSelo ODS 2 aSelo ODS 3 aSelo ODS 81 aGONCALVES, R. C.1 aALVARES, V. de S.1 aDIAS, J. do S. A.1 aABREU, L. F.1 aSCHURT, D. A.1 aPRIMO, H. E. de L.1 aFREITAS-SILVA, O. tIn: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.