01139nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224501080010326000330021130000110024452003670025565000120062265000160063465000340065065000210068465300250070570000160073070000210074670000160076770000190078370000210080270000190082370000190084221541642023-06-06 2023 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-89957-83-61 aRODRIGUES, L. N. aAgricultura irrigada no cerradobsubsídios para o desenvolvimento sustentável.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2023 a200 p. aCAPÍTULO 1 - Importância da Agricultura Irrigada para a Sustentabilidade da Produção de Alimentos no CAPÍTULO 2 - O Bioma Cerrado CAPÍTULO 3 - O Clima do Cerrado CAPÍTULO 4 - Recursos Hídricos Superficiais no Cerrado CAPÍTULO 5 - Potencial Hidrogeológico do Cerrado CAPÍTULO 6 - Massas de Água no Cerrado CAPÍTULO 7 - Agricultura Irrigada no Cerrado aCerrado aIrrigação aIrrigação por Pivô Central aRecurso Hídrico aAgricultura irrigada1 aALTHOFF, D.1 aFARIAS, D. B. S.1 aSANO, E. E.1 aBETTIOL, G. M.1 aCAMPOS, J. E. G.1 aSANTANA, N. C.1 aAUGUSTO, V. A.