01036nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024502110008226001870029352002080048065000180068865300220070665300300072870000200075870000210077870000210079970000220082021541312023-12-11 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES1, L. L. aCorrelação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.c2023 aObjetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos. aVigna radiata aCentroide-simplex aFormulação de biscoitos1 aGOMES, F. de O.1 aNABESHIMA, E. H.1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSILVA, K. J. D. e