01413nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501430008026000370022330000110026049000760027152007170034765000210106465000210108565000100110665000150111665000220113165300250115370000170117821539042023-05-23 2022 bl uuuu 00u1 u #d1 aSOUSA, V. F. de aTecnologias de produção de feijão-caupi irrigado para consumo de grãos imaturos (verdes) na Baixada Maranhense.h[electronic resource] aSão Luís: Embrapa Cocaisc2022 a119 p. a(Embrapa Cocais. Documentos, 007; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 277). aEsta publicação reúne informações sobre preparo e correção do solo, adubação de fundação e de cobertura, plantio, manejo da irrigação, manejo e controle de pragas e doenças, manejo de plantas invasoras, colheita, pós-colheita, transporte, armazenamento, mercado, comercialização, coeficientes técnicos, custos e rentabilidade do feijão-caupi para consumo de grãos imaturos (verdes). Espera-se, com esta publicação, que os agricultores familiares disponham de mais informação sobre outras possibilidades de cultivos e sistemas de produção em sucessão ao arroz, visando melhor aproveitamento do espaço rural, ganho em produtividade das culturas e geração de renda e trabalho no campo. aCultura Irrigada aFeijão de Corda aGrão aProdução aVigna Unguiculata aSucessão de cultura1 aZONTA, J. B.