01261nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501510007826001330022930000110036249000430037352002680041665000110068465000160069565000350071165000090074665000080075565000100076365300260077365300260079965300240082565300160084970000230086570000230088870000260091170000220093721522152023-08-23 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMORIM, M. R. aDiversidade genética entre cultivares de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2022 ap. 37. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). aO objetivo deste trabalho foi estudar a diversidade genética existente entre as cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos, avaliadas no ciclo de produção do segundo semestre de 2021, no Banco de Germoplasma (BAG) de Videira da Embrapa Semiárido. aGrapes aGermoplasma aMelhoramento Genético Vegetal aSuco aUva aVinho aCultivares de videira aDiversidade genética aRecursos genéticos aUva de mesa1 aSILVA, V. R. C. da1 aCUNHA, M. A. C. da1 aOLIVEIRA, C. R. S. de1 aLEAO, P. C. de S.