01155nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501050008126002180018652003500040465000260075465000160078065300170079665300200081370000180083370000190085170000230087070000230089370000210091621518192023-02-16 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aVERISSIMO, H. K. aCompostagem de resíduos de filetagem de tilápia com duas fontes de carbono.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.c2022 acompostagem é um processo natural de decomposição de resíduos orgânicos, podendo ser uma alternativa amigável ambientalmente. Assim, objetivou-se realizar um protocolo de compostagem de resíduo de pescado utilizando como fonte de carbono capim-elefante cv. BRS Capiaçu (CAP) e grama de jardim (GRA), cada tratamento com duas repetições aOreochromis Niloticus aTemperatura aBRS Capiaçu aGrama de jardim1 aSUARES, F. S.1 aALENCAR, I. M.1 aSILVA, T. S. de C.1 aINOUE, L. A. K. A.1 aORRICO, A. C. A.