01548nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501430008226001500022530000130037549000720038850000430046052003940050365000120089765000140090965000140092365000140093765000140095165000120096565000210097765000140099865300230101265300250103565300150106065300160107570000230109170000180111470000200113270000240115270000220117621512262023-01-25 2022 bl uuuu u01u1 u #d1 aCAMARGO, A. C. de aCoeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha.h[electronic resource] aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digitalc2022 ap. 9-15. a(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). aNa publicação: Cristiano de Andrade. aO objetivo do presente trabalho é avaliar a neutralização da acidez do solo em função da aplicação de dois calcários, sendo um de origem sedimentar e outro de origem metamórfica, com diferentes valores de PRNT, devido à RE, na cultura da cana-de-açúcar, de forma a obter coeficientes técnicos para modelagem da resposta da cultura à calagem considerando-se a origem da rocha. aCalcium aLimestone aMagnesium aSugarcane aCalcário aCálcio aCana de Açúcar aMagnésio aAcidity correction aCorreção da acidez aReactivity aReatividade1 aCARVALHO, M. L. de1 aRAIZER, A. J.1 aSILVA, F. C. da1 aMARCHIORI, L. F. S.1 aANDRADE, C. A. de