00804nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501070008626001140019330000090030752001180031665000180043465300170045265300140046970000220048370000230050570000170052870000220054570000190056721507062023-01-06 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARACUSCHANSKI, F. D. aOcorrência de Staphylococcus aureus em leite de vacas com mastite subclínica.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DE SEGURANÇA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS, 1., 2022, Online. Anais... Campinas: FEA-UNICAMPc2022 a2 p. aO leite é um alimento nutritivo, o que favorece o surgimento e a multiplicação de microrganismos patogênicos. aMicrobiologia aEnterotoxina aMaldi tof1 aSANTANA, R. C. M.1 aBRASSOLATTI, L. C.1 aALVES, T. C.1 aSANTOS, M. V. DOS1 aZAFALON, L. F.