01067nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501010009626000460019730000100024349000780025350000090033152002390034065000250057965000220060465000100062665000110063665000130064765300450066070000200070570000230072570000190074870000220076721501042022-12-20 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-24571 aALMEIDA, G. S. de aAceitabilidade do ácido tânico na alimentação de juvenis de tambaqui.h[electronic resource] aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc2022 a21 p. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46). aODS. aDiante das possibilidades do uso do tanino, o objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de inclusão de ácido tânico levando-se em consideração a aceitabilidade desse ingrediente no desempenho zootécnico de juvenis de tambaqui. aColossoma Macropomum aNutrição Animal aPeixe aSaúde aTambaqui aObjetivo de Desenvolvimento Sustentável1 aMEIRA, A. S. F.1 aSILVA, L. I. P. da1 aDAIRIKI, J. K.1 aBOIJINK, C. de L.