01335nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000140008224501220009626000310021830000100024949000300025952002960028965000100058565000110059565000110060665000170061765000290063465000110066365000250067465000230069965000260072270000210074870000170076970000180078670000200080470000180082470000130084270000170085570000230087270000180089570000190091370000170093221497282022-12-15 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-8328-077-41 aTRAPP, T. aProposição da análise da abundância natural de 15N para diagnosticar alimentos orgânicos.h[electronic resource] aFlorianópolis: UFSCc2022 a17 p. a(UFSC. Boletim técnico). aO estudo objetivou avaliar o uso dos valores de Delta 15N de fertilizantes nitrogenados, solo e tecido vegetal (folhas e frutos/tubérculos/grãos), para diferenciar o tipo de sistema de produção agrícola, se orgânico ou convencional, nas culturas de arroz, macieira, bananeira e batata. aArroz aBanana aBatata aFertilizante aFertilizante Nitrogenado aMaçã aProdução Orgânica aSistema de Cultivo aSistema de Produção1 aINACIO, C. de T.1 aBRUNETTO, G.1 aCIOTTA, M. N.1 aLOURENZI, C. R.1 aROZANE, D. E.1 aLOSS, A.1 aCOMIN, J. J.1 aMOURA-BUENO, J. M.1 aMARCHEZAN, C.1 aPALERMO, M. N.1 aDE CONTI, L.