01007naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501020007526000090017752003220018665000180050870000190052670000150054570000190056070000170057977302290059621496662022-12-15 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aKIYOTA, N. aSistemas agroalimentares locaisbbiodiversidade conectando campo e cidade.h[electronic resource] c2022 aA abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares. aAlimentação1 aPERONDI, M. A.1 aBECKER, A.1 aKOHWALD, D. S.1 aBALLANDI, E. tIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.