01455nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501500007726000440022730000100027149000590028150000110034052002070035165000110055865000170056965000140058665000210060065000200062165000230064165000120066465000260067665000260070265000150072865000190074365000330076265300160079565300110081165300310082265300140085365300250086765300130089265300150090565300150092070000200093570000280095570000160098370000220099921489362023-08-24 2022 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOUZA, V. de aContagem de células somáticas e composição do leite de cabra cru produzido no Cariri Paraibano e Sertão Pernambucano.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2022 a10 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 208). aODS 2. aAvalia os parâmetros composicionais, a contagem de células somáticas (CCS) e o índice crioscópico em amostras de leite de cabra produzido em propriedades do Cariri Paraibano e Sertão Pernambucano. aBrazil aFood quality aGoat milk aMilk composition aQuality control aSomatic cell count aCaprino aComposição Química aControle de Qualidade aCrioscopia aLeite de Cabra aPropriedade Físico-Química aAgenda 2030 aBrasil aChemicophysical properties aCryoscopy aÍndice crioscópico aParaíba aPernambuco aSelo ODS 21 aOLIVEIRA, L. S.1 aFELISBERTO, N. R. de O.1 aLIMA, A. R.1 aARAÚJO, T. G. P.