01000nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501730008626000160025930000110027550001880028652001850047465000220065965300280068165300280070965300240073765300200076165300130078121485702022-11-22 2022 bl uuuu m 00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. M. C. de aDesenvolvimento e caracterização sensorial, nutricional e funcional de crepes suíço elaborados a partir de farinha integral de feijão-caupi.h[electronic resource] a2022.c2022 a138 f. aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha e Coorientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo. aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar sensorialmente, nutricionalmente e funcionalmente crepes suíços elaborados a partir da farinha integral de feijão-caupi. aVigna Unguiculata aCapacidade antioxidante aComposição centesimal aCompostos bioativos aCrepe no palito aMinerais