01154nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501160008226001930019850000200039152003610041165000180077265000180079065300110080865300240081970000230084370000160086670000290088270000250091121485622023-12-11 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aQUEIROZ, P. V. M. aPropriedades físicas e constituição proteica de grãos de linhagens de feijão-mungo.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVIES, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022, Sinop, MT. Resumos...Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 44.c2022 aEvento on-line. aO feijão-mungo (Vigna radiata L.) é uma importante fonte de nutrientes e proteína vegetal e o desenvolvimento de pesquisas para avaliação da qualidade dos grãos em pós-colheita é muito importante. Assim, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar propriedades físicas e a constituição proteica de grãos de linhagens de feijão-mungo. aVigna radiata aPós-Colheita aPulses aQualidade de grãos1 aSILVA, B. A. H. da1 aOLIBONE, D.1 aMENEZES JUNIOR, J. A. de1 aBOTELHO, S. de C. C.