01324nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424500980008826000450018630000100023149000710024150000110031252004420032365000110076565000220077665000220079865000180082065000330083865000150087170000200088670000190090670000250092570000260095070000250097670000210100121477212022-10-25 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aPILON, L. aQualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2022 a25 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). aODS 12 aObjetivou-se com o presente estudo avaliar a qualidade pós-colheita de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. Foram cultivados 10 genótipos de pimenta-de-cheiro, sendo oito linhagens avançadas (CNPH 55011, CNPH 55092, CNPH 55094, CNPH 55104, CNPH 55105, CNPH 55113, CNPH 55120 e CNPH 55121) e dois genótipos comerciais (CNPH 55001-Hortivale e CNPH 55002-Topseed) como controles. aPepper aCapsicum Chinense aPimenta de Cheiro aPós-Colheita aPropriedade Físico-Química aVitamina C1 aSILVA, G. N. da1 aPEREIRA, E. P.1 aRIBEIRO, V. P. do R.1 aCARVALHO, S. I. C. de1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aMALDONADE, I. R.