01588nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501000007626001520017630000160032852002200034465000210056465000120058565000140059765000240061165000200063565000130065565000230066865000340069165000130072565000120073865000140075065000130076465000220077765000140079965300090081365300240082265300240084665300140087065300150088465300170089965300290091665300290094565300200097465300250099465300190101970000250103870000200106370000180108370000170110121472972023-09-22 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIVIERO, A. aCaracterísticas de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBMc2018 ap. 531-533. aO objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. aAgronomic traits aCooking aCultivars aDemonstration farms aFood production aGenotype aCampo Experimental aCaracterísticas Agronômicas aCocção aFarinha aGenótipo aMandioca aManihot Esculenta aVariedade aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCozimento aCultivares aEmbrapa Acre aGranjas de demostración aProducción de alimentos aRio Branco (AC) aVariedades coloridas aWestern Amazon1 aFREITAS, S. M. de S.1 aSOUZA, C. S. de1 aMACIEL, V. T.1 aLESSA, L. S.