00932naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500400008326000090012330000230013252001070015565000240026265000120028665000240029865000100032265000180033265000170035065000210036765000250038865300240041365300200043777302210045721467022022-09-22 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, M. S. B. de aConforto térmico do gado leiteiro. c2017 aparte 5, p. 68-69. aTradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. aAgricultural zoning aOpuntia aAptidão Climática aClima aGado Leiteiro aLevantamento aPalma Forrageira aZoneamento Agrícola aIndicador climatico aRegião Agreste tIn: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017.