00996nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501340008326000640021752004840028165000150076565000250078065000080080570000250081321455512022-08-18 2022 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMELLO, L. M. R. de aNova cultivar Moscato Embrapabrelatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.c2022 aO programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa, em 1996. aTecnologia aTecnologia Agrícola aUva1 aSANTOS, A. C. C. dos