00866naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501070010226000090020930000120021865000140023065000130024465000140025765300260027165300250029770000210032270000210034377302840036421442112022-06-21 2022 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-992575-1-31 aTEIXEIRA, A. J. aRecomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo.h[electronic resource] c2022 ap.63-68 aCalcário aFósforo aPotássio aAdição de calcário aAdubação orgânica1 aAQUINO, A. M. de1 aMACEDO, J. R. de tIn: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.