01122nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501330008126000370021430000100025149000380026150000110029952003060031065000120061665000210062865000100064965000140065965000100067365300300068370000200071370000220073370000200075570000160077570000210079170000200081221436072023-07-05 2022 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGUARIENTI, E. M. aNormas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasilbuma perspectiva histórica.h[electronic resource] aPasso Fundo: Embrapa Trigoc2022 a48 p. a(Embrapa Trigo. Documentos, 199). aODS-12 aHistória da normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação do trigo brasileiro; Normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação da farinha de trigo no Brasil; Critérios de classificação comercial de cultivares de trigo empregados pelos obtentores no Brasil aFarinha aFarinha de Trigo aGrão aQualidade aTrigo aClassificação comercial1 aCUNHA, G. R. da1 aMIRANDA, M. Z. de1 aSCHEEREN, P. L.1 aCAIERAO, E.1 aCASTRO, R. L. de1 aPIRES, J. L. F.