01433naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501660008226000090024830000220025749000100027952003460028965000090063565000190064465000300066365000250069365000180071865000180073665300310075465300310078565300310081665300270084765300260087465300230090070000210092370000170094470000190096177301270098021433612022-05-23 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, J. M. de aAvaliação da conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense.h[electronic resource] c2022 ap. 111-121. v. 7, vv. 7, aDesta forma, considerando a importância dos fatores listados acima no processo, objetivou-se com este trabalho avaliar a conservação e qualidade pós-colheita de bulbos de variedades de alho precoce do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, melhoradas através de seleção e limpeza clonal, para o plantio na região de Picos (PI). aAlho aAllium Sativum aArmazenamento de Alimento aBanco de Germoplasma aConservação aPós-Colheita aCultivar Branco Mineiro CB aCultivar Branco Mineiro PI aCultivar Branco Mineiro RN aCultivar Canela de Ema aCultivar Centralina A aCultivar Inhumas A1 aMALDONADE, I. R.1 aHABER, L. L.1 aRESENDE, F. V. tIn: PESSOA, W. R. L. S.; GRANGEIRO, D. C.; AZAR, G. S. (org.). Pesquisas no semiárido piauiense. Teresina: EdUESPI, 2022.