01138nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500670009526000320016230000090019449000320020352002590023565000180049465000190051265000200053165000130055165000180056465000150058265000120059770000220060970000200063170000200065170000210067170000220069270000210071470000240073570000200075970000210077921427402022-05-09 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1519-20591 aALIXANDRE, F. T. aCafé arábicabproduza o seu especial.h[electronic resource] aVitória, ES: Incaperc2022 a8 p. a(Incaper. Documentos, 287). aO trabalho apresenta os cuidados na colheita, o processamento via natural e via úmida, a secagem em terreiros e em secadores, cuidados no armazenamento e no beneficiamento, além de apresentar os 10 mandamentos para produzir seu café arábica especial. aArmazenamento aBeneficiamento aCoffea Arábica aColheita aProcessamento aProdução aSecagem1 aMARTINUZZO, M. B.1 aSOUSA, D. G. de1 aKROHLING, C. A.1 aFERRAO, M. A. G.1 aFONSECA, A. A. da1 aFORNAZIER, M. J.1 aVERDIN FILHO, A. C.1 aMUNER, L. H. de1 aGUARÇONI, R. C.