01332nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501060009426000450020030000100024549000710025550000110032652003490033765000110068665000170069765000100071465000120072465000150073665000220075165000150077365300230078865300230081165300230083465300160085770000260087370000220089970000220092170000190094370000200096221424412022-05-30 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aSILVA, G. O. da aCaracterização de clones avançados de batata para processamento industrial.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2022 a19 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 255). aODS-12 aO objetivo do presente trabalho foi caracterizar clones de batata quanto a caracteres determinantes do desempenho a campo e quanto ao processamento industrial. O experimento foi realizado na safra de primavera de 2014. Foram avaliados onze clones avançados do programa de melhoramento da Embrapa e duas cultivares comerciais, Ágata e Asterix. aBatata aBatata Frita aClone aFritura aRendimento aSolanum Tuberosum aTubérculo aCultivar F23-06-02 aCultivar F23-06-11 aCultivar F31-08-05 aODS-Embrapa1 aCARVALHO, A. D. F. de1 aPEREIRA, A. da S.1 aBORTOLETTO, A. C.1 aAZEVEDO, F. Q.1 aFELDBERG, N. P.