01400nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500860007726002420016330000120040552001820041765000100059965000180060965000140062765000230064165000180066465000120068265000100069465000230070465000140072765300090074165300240075065300240077465300220079865300340082065300130085465300180086765300240088565300240090965300190093370000210095270000200097370000210099321418032023-09-22 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, G. A. aQualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. Evento online.c2021 ap. 249. aO objetivo deste estudo foi avaliar aspectos da qualidade e armazenamento de variedades de feijão-comum crioulo cultivado ao longo do Juruá e seus afluentes no estado do Acre. aBeans aGrain quality aLandraces aStorage conditions aArmazenamento aFeijão aGrão aPhaseolus Vulgaris aQualidade aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCalidad del grano aCondiciones de almacenamiento aFrijoles aRazas nativas aVale do Juruá (AC) aVariedades crioulas aWestern Amazon1 aDAMASCENO, S. S.1 aBAYMA, M. M. A.1 aMATTAR, E. P. L.