01230nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501380010126001640023930000110040350000190041452004070043365000220084065000120086265000160087465000230089070000170091370000170093070000200094770000210096721413992022-03-29 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-73-51 aJUSTINO, L. F. aViabilidade econômica da aplicação de nitrogênio na cultura do feijão-comum, em três épocas de cultivo.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 74. aEvento online. aO nitrogênio é o nutriente exigido em maior quantidade pelo feijoeiro , e a resposta da cultura à adubação nitrogenada depende da dose e da época de aplicação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de nitrogênio e datas de adubação nitrogenada na produtividade do feijoeiro em Goiás, nas três épocas de plantio (águas, seca e inverno), em diferentes datas de semeadura. aÉpoca de Plantio aFeijão aNitrogênio aPhaseolus Vulgaris1 aBATTISTI, R.1 aSTONE, L. F.1 aSILVA, S. C. da1 aHEINEMANN, A. B.