01509nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224501060010626001640021230000110037650000190038752006100040665000160101665000180103265000240105065000090107470000170108370000190110070000240111970000170114370000250116070000260118570000200121121413722022-03-29 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-73-51 aFRASCA, L. L. de M. aMicrorganismos multifuncionais e coberturas vegetais na produtividade da soja.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 71. aEvento online. aTecnologias baseadas em microrganismos multifuncionais vem se consolidando na agricultura, devido à capacidade de promover o crescimento vegetal, proporcionar aumento de produtividade, absorção de nutrientes e promover defesas das plantas contra doenças e pragas. Devido à expansão comercial e populacional, medidas sustentáveis devem ser estudadas e elaboradas para diminuir os riscos ambientais e os custos produtivos. Portanto, o objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de plantas de cobertura em combinação com microrganismos multifuncionais na produtividade de grãos de soja. aGlycine Max aMicrorganismo aPlanta de Cobertura aSoja1 aSILVA, M. A.1 aREZENDE, C. C.1 aDUARTE, J. R. de M.1 aLANNA, A. C.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aFERREIRA, E. P. de B.1 aNASCENTE, A. S.