00924nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501290007826001500020730000090035752002290036665000110059565000120060670000160061870000190063470000240065370000190067770000220069621412552022-03-24 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aWOLTER, D. D. aAptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPelc2015 a4 p. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva da batata no Brasil. aBatata aFritura1 aCIMA, F. F.1 aCASAGRANDE, C.1 aRODRIGUES, A. da S.1 aAZEVEDO, F. Q.1 aPEREIRA, A. da S.