01450nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500970010626002200020330000120042350000190043552005980045465000220105265000120107465000140108665000230110065000240112370000240114770000170117170000200118821410552022-03-19 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-80-31 aDUARTE, J. R. de M. aInfluência de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 194. aEvento online. aA adoção de coberturas vegetais como componente do sistema agrícola tem se mostrado como excelente alternativa para proporcionar melhoria contínua do sistema produtivo. Entretanto, observa-se no Cerrado brasileiro a dificuldade em definir espécies de plantas de cobertura que sejam efetivas, principalmente devido à baixa produção de fitomassa na entressafra e a decomposição acelerada dos resíduos. Sendo assim, este trabalho teve por objetivo determinar o efeito das coberturas vegetais no componente de produção vagens por planta e na produtividade da cultura do feijão-comum. aCobertura Vegetal aFeijão aGramínea aPhaseolus Vulgaris aPlanta de Cobertura1 aFRASCA, L. L. de M.1 aSILVA, M. A.1 aNASCENTE, A. S.