01280nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500900010626002200019630000120041650000190042852003610044765000220080865000120083065000230084265300210086565300220088670000190090870000170092770000260094470000240097070000200099421410522022-03-19 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-80-31 aFRASCA, L. L. de M. aCoberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 176. aEvento online. aO uso de diversidade de coberturas vegetais pode proporcionar melhorias na qualidade do solo, menor incidência de patógenos e plantas daninhas, aumento da produtividade agrícola e maior estabilidade da produção. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum irrigado cultivado no inverno. aCobertura Vegetal aFeijão aPhaseolus Vulgaris aSustentabilidade aTeores produtivos1 aREZENDE, C. C.1 aSILVA, M. A.1 aFERREIRA, E. P. de B.1 aDUARTE, J. R. de M.1 aNASCENTE, A. S.