01242naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500420008326000090012530000210013449000610015552004530021665000160066965000200068565000120070565000170071765000140073465300240074865300160077265300160078865300200080465300080082477301440083221405372022-03-03 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, P. E. R. aCarvalho-do-cerradobRoupala montana. c2008 ap. 129-136. v. 3 a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 3).vv. 3 aNOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre, pau-conserva; no Distrito Federal, carne-de-vaca, caxuá e farinha-seca; em Minas Gerais, carne-de-vaca e carvalho; no Estado do Rio de Janeiro, carne-de-vaca; e no Estado de São Paulo, canjica, carne-de-vaca e catinga-de-barrão. NOTA: nos seguintes nomes vulgares, não foi encontrada a devida correspondência com as Unidades da Federação: carvalho-do-brasil, faeira, faieira e louro-faia. aCrescimento aEspécie Nativa aMadeira aNomenclatura aTaxonomia aCarvalho do cerrado aDescrição aOcorrência aRoupala montana aUso tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008.