01146nam a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001924500400006026000580010030000100015852007920016865000170096065000140097765000090099121404582022-03-02 2021 bl uuuu u00u1 u #d aRADAR SOLOS.h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Solos, n. 2, maio 2021.c2021 a16 p. aA descarbonização da cadeia do alimento começa no campo; Acumulação de capital na fertilidade dos solos: o caso do Cerrado; Novas aplicações da Ressonância Magnética Nuclear em baixo campo na Ciência do Solo; Inovar, Renovar e Rever: a integração do conhecimento como alavanca para o sucesso; Open Science, Open Data na Ciência do Solo; O protagonismo da cana na era do baixo carbono; Melhorias e sustentabilidade nos solos do Cerrado baiano; O uso de frequências eletromagnéticas ultrabaixas e baixas e os potenciais ganhos para a agricultura; Visão 2050: um mapa para sistemas alimentares resilientes; Produtos agrícolas de bases sustentáveis: exigências não tão futuras; Meio século, apenas...; Os sistemas de adubação no futuro; A preservação como negócio. aSoil science aPedologia aSolo