01309nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224501280010626001640023430000110039850000190040952003190042865000120074765000130075965000350077265000230080765000180083065000140084865000240086270000190088670000260090570000200093170000210095170000160097270000190098821402372022-03-29 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-73-51 aFERNANDES, B. C. R. aSeleção de linhagens de feijão-carioca com alta produtividade e qualidade nutricional dos grãos.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 23. aEvento online. aO feijão compõe a base alimentar da população brasileira, sendo fonte de ferro e zinco. Visto que a deficiência desses minerais é um grande problema para a saúde humana, o objetivo deste trabalho foi selecionar linhagens de feijão-carioca que agreguem alta produtividade e qualidade nutricional dos grãos. aFeijão aLinhagem aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aProdutividade aQualidade aSeleção Genética1 aMARTINS, S. M.1 aSOUZA, T. L. P. O. de1 aFARIA, L. C. de1 aAGUIAR, M. S. de1 aMELO, L. C.1 aPEREIRA, H. S.