01500naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500340008326000090011749000550012652007510018165000180093265000160095065000200096665000120098665000170099865000140101565300180102965300160104765300160106365300080107977301590108721402002022-02-22 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, P. E. R. aAroeira-salsabSchinus molle. c2003 a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 1). aNOMES VULGARES NO BRASIL: amescla, aroeira-branca e aroeiro-do-mato, no Estado de São Paulo; anacauita, no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina; aroeira, em Minas Gerais e no Rio Grande do Sul; aroeira-cinzenta, aroeira-folha-de-salso, aroeira-mole, aroeira-periquita, aroeira-salsa, fruto-de-sabiá e periquiteira, no Rio Grande do Sul; aroeira-folha-de-salsa; aroeira-mansa, no Rio Grande do Sul e no Estado de São Paulo; aroeira-piriquiteira; aroeira-salva, em Santa Catarina; aroeirinha; bálsamo; corneíba; molhe; molho; pimenteira-do-peru; e terebinto. NOMES VULGARES NO EXTERIORr: anacahuita, no Uruguai; falsa pimienta, na Bolívia; molle, na Argentina e no Peru; pimiento boliviano, no Chile; e pimiento de california, na Costa Rica. aSchinus molle aCrescimento aEspécie Nativa aMadeira aNomenclatura aTaxonomia aAroeira salsa aDescrição aOcorrência aUso tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2003.gv. 1, p. 169-175.